Header Ads

Apa Ada Dalam Kubur Orang Kaya Raya??Jom Terjah....

loading...
Fotografer John Allan Faier telah menghabiskan tujuh tahun terakhir untuk memotret rumah-rumah dan makam orang Kristen yang telah lama meninggal dunia.

Ruang agama, interior bangunan yang sangat kosong yang hanya dihuni oleh tanggal furnitur, lampu neon dan ribuan jiwa.

Saat Anda memasuki dunia kaca patri ini dan dan ruang-ruang tersembunyi, ingat Anda dapat checkout bila saja Anda suka, tetapi Anda tidak pernah bisa pergi meninggalkan ruangan tersebut.


Fotografer John Allen Faier telah menghabiskan tujuh tahun terakhir memotret rumah-rumah dan makam orang Kristen telah lama meninggal dunia.



Saat Anda memasuki dunia ini kaca patri dan dan ruang-ruang tersembunyi, ingat Anda dapat checkout kapan saja Anda suka, tapi Anda tidak pernah dapat meninggalkan ruang tersebut

Ini koleksi gambar yang menakjubkan, Ratu Surga, terakhir kali dipamerkan di Galeri Blue Sky di Portland, Oregon

Mr Faier pertama kali memasuki sebuah makam masyarakat di sisi barat Chicago dan langsung terinspirasi

Tempat ini menurut saya megah, indah, aneh, dan kekosongan membuat saya merenungkan tembakan saya sendiri

Ratu Surga, dibangun antara tahun 1956 dan 1964, adalah rumah bagi sekitar 10.000  mayat



                                   Pink memiliki kehadiran besar di banyak makam

jendela makam memungkinkan hanya sedikit sinar matahari masuk di lorong-lorong gelap orang mati ini


p/s..cantiknya....macam duk dlm umah lak rasa....




Loading...

5 ulasan:

  1. Ini kubur ke rumah? Pelik2lah orang kaya ni...

    BalasPadam
  2. Nasib baik kita mati bawa kain kapan jea...kalau leh bawa laptop, mesti ada yg update blog kan !!!!...

    BalasPadam
  3. @Abil Fikri Ahmad
    hihi..menakutkan bila dah mati pastu update blog

    BalasPadam

jerit kat sini

Dikuasakan oleh Blogger.